Category: криминал

Category was added automatically. Read all entries about "криминал".

Кот - Загадочный

Дочь Елены Алекперовой сотрудничает с украинскими спецслужбами

На днях я писал о том, что один из членов команды московской волонтёрши (дочери Елены Алекперовой, известной совей помощью Донбассу) Ирины mgu68, ветеринар Александр Бастрыкин, bastrykin_a, потребовал у меня в личке мой номер телефона:





[Читать далее...]Сразу я как-то не подумал о том, почему он не потребовал у меня извинений за мой пост о мошенничестве Ирины в моём ЖЖ или в каком-либо из мессенджеров. В конце-концов, когда он обращался за помощью, он заходил в мой блог и видел, откуда я и какова моя гражданская позиция. Заходил он ко мне и перед тем, как потребовать номер телефона. Т.е прекрасно осознавал последствия своих требований, заранее согласованных с Ириной.

А сегодня до меня дошло - по номеру телефона можно деанонимизировать его владельца:




В условиях Украины подобное сами понимаете чем чревато: знал сучонок-ветеринар и знала мамзель Ирина, заранее спланировав дешёвую подставу - дай я ему свой номер телефона, я бы уже сидел в застенке Гестапо.

Вот теперь, ребята, вы нарвались по-настоящему.

Продолжение следует!!!



Источник


promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
пират

Гаагский трибунал признал Палестинскую Автономию государством

Международный уголовный суд (МУС) в Гааге постановил сегодня: Палестинская Автономия имеет все признаки государства, что предоставляет ей право на подачу исков против Израиля, в которых еврейское государство обвиняется в совершении военных преступлений в секторе Газа, Иудее и Самарии.

Как известно, Израиль не является стороной Римского статута и не признает Палестинскую Автономию в качестве субъекта международного права.

Кроме этого, Иерусалим присоединился к американским санкциям в отношении МУСа, введенным в июне прошлого года указом президента Дональда Трампа.

Как при таких "вводных" главный прокурор МУСа намеревается проводить объективное расследование, остается загадкой.


9tv.co.il

Кто опаснее для Украины: Бильченко или Бужанский?

Поскольку комментарии к оригиналу поста автором отключены, его основные текст посыл я копирую сюда.

Сегодня руководство НПУ им. Драгоманова под давлением бродячих нацистов и подверженных их влиянию студентов факультета украинской филологии будет пытаться уволить профессора Евгению Бильченко за её пост в поддержку языкового равноправия на Украине.


[Подробности...]Студенты-ксенофобы под руководством выпускницы НПУ, связанной с нацистской террористической бандой С14, используя подпадающие под ст.161 УК Украины формулировки языка ненависти по национальному признаку, запустили волну преследования в интернете, которую подхватили медиа-помойки «Обозреватель» и «24 канал», а также убивший человека праворадикал Стерненко.




Мы все очень надеемся на честность и мужество ректора Виктора Андрущенко, которого, как нам известно, сейчас шантажируют, требуя найти причину для увольнения профессора Бильченко. Увольнение преподавателя культурологии из-за её национальной и культурной идентичности обязательно заинтересует все международные организации, а кампания по травле человека - правоохранительные органы. Стоит ли уважаемому университету и уважаемым учёным пятнать свою репутацию, идя на поводу у экстремистских групп ненависти? Надеюсь, что этого не произойдёт и НПУ им. Драгоманова докажет, что занимается образованием и наукой, а не политическими преследованиями под давлением экстремистских банд.

Обращение профессора Бильченко к президенту Украины В. Зеленскому. Инициаторы просят репост.




Далее текст уже от меня.

Честно говоря, если бы не травля из-за русского языка, я бы эту «профессоршу» просто проигнорировал - слишком мерзкое и гадливое ощущение у меня вызывает всё, что с ней связано. Где были её русская национальная и культурная идентичности во время Майдана, когда её единомышленники из «Правого Сектора» с криками «Москалів на ножі!!!» убивали бойцов «Беркута» и годящихся ей в сыновья солдат Внутренних войск, она сейчас даже не вспоминает.

Вытащенная из небытия и скандально, с использованием отработанных свидомыми проплаченных провокационных методик распиаренная yurasumy, она с завидной скоростью переобулась на ходу и отчаянно постаралась откреститься от своего майданно-нацистского прошлого, тщательно вычищая из Сети свои восславляющие Майдан и воспевающие зверства радикалов рифмованные писульки, и баня всех тех, кто смел ей об этом напомнить. Вам такое поведение не напоминает тактику свидомья?

Теперь же она - защитница русского языка, русской культуры и русской идентичности, надрывно вопрошающая тех, кого сама, своими руками привела к власти по трупам милиционеров: «А НАС-ТО ЗА ЩО???»... И помощь она теперь готова принять даже от тех, от кого она ещё совсем недавно отгораживалась. Припекло.

Честно говоря, я бы не вступился за это крашеное во все цвета радуги пугало, поскольку, как я уже писал выше, по отношению к ней я чувствую непреодолимое отвращение, а после каждого прикосновения ко всему с ней связанному ощущаю безумное желание брезгливо отряхнуть лапы.

...если бы не одно «НО!..». Я не могу пройти мимо этого по двум простым причинам:

- налетевшие на неё существа в значительной своей массе являются либо русскоязычными с рождения, т.е. мовнюками-неофитами, либо украиноязычными, сознательно перешедшими на русский язык и сознательно забывшими украинский из-за чувства собственной неполноценности на языковой почве и ощущения себя людьми второго сорта;

- все эти мовные патриоты независимо от того, на каком языке они пишут, до зубовного скрежета боятся высказывать подобное депутату Верховной Рады Максу Бужанському, который согласно их логике является более опасным защитником русского языка, поскольку имеет для этого законодательные рычаги, и в отличие от слабой полусумасшедшей тётки и в рыло за угрозы дать может, и под уголовное преследование подвести с получением реального срока за разжигание межнациональной ненависти.

Вопрос, как видите, лично для меня принципиален - если преследовать Бильченко, то нужно преследовать и Бужанського. Хотя что-то мне подсказывает, что раз Бужанського никто не преследует и никто ему не угрожает. то... да-да!!! - он для них СВОЙ! СВОЙ, который своими популистскими обещаниями и потоком сознания на тему защиты русского языка отвлекает внимание русскоязычных граждан Украины и сливает любые принципиальные вопросы в унитаз. Агент влияния.

В полной мере насладиться разгулом свидомо-мовнючьей мысли можно ЗДЕСЬ. И да, защищая сейчас Бильченко от наци, я уверен, что вся эта шумиха - не более чем очередная её провокация с целью пиара. Своего рода социальный эксперимент, который вышел из-под контроля и обернулся против неё же самой. Впрочем, об этом я расскажу в отдельном посте, поскольку из своего общения со свидомьём вынес очень много полезного.

А пока нужно не формальность соблюсти, защищая пани профессорку, которая ещё массу скандалов и провокаций устроит, а Закон Украины, защищающий русский язык. Вот такая вот ситуативная поддержка.



ИСТОЧНИК


пират

СК возбудил против Навального уголовное дело



Против Навального возбуждено уголовное дело об особо крупном мошенничестве, сообщил СК. По версии следствия, политик вместе с другими лицами потратил больше 350 млн рублей пожертвований на личные цели, в том числе отдых за границей. Ему грозит 10 лет лишения свободы.

[Spoiler (click to open)]
По версии следствия, Навальный совместно с иными лицами (они в сообщении не названы) потратил больше 356 млн рублей, собранных в качестве пожертвований Фонду борьбы с коррупцией и другим организациям, на личные цели. Речь идет о покупке личного имущества, материальных ценностей и оплате расходов, в том числе отдыха за границей, говорится в сообщении СК. Таким образом, «собранные с граждан средства были похищены», заявило следствие.

Помимо ФБК, в числе организаций, для которых собирались средства, следствие назвало Фонд поддержки средств массовой информации «Пятое время года», Фонд организации и координации защиты прав граждан, Фонд правового обеспечения граждан и Фонд защиты прав граждан «Штаб». Всего эти организации собрали больше 588 млн рублей в качестве пожертвований, сообщил Следственный комитет.

Пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш связала уголовное дело с расследованием отравления политика. «Помните, Алексей много раз говорил, что в результате его неудавшегося отравления дело возбудят против него самого и ФБК? Как говорится, что и требовалось доказать», — написала она в Twitter.

ФБК и сеть штабов Навального публично отчитываются обо всех пожертвованиях раз в год как перед жертвователями, так и перед Минюстом.


Александр Пятин


Законодательный орган КНР завершил заседание постоянного комитета

На заключительном заседании законодатели приняли поправки к Закону о предупреждении преступности среди несовершеннолетних, Закон об охране реки Янцзы, Поправку XI к Уголовному кодексу и поправку к Закону о национальной обороне.



Collapse )

Убийство Фахризаде

Фахризаде, не был новичком в политической элите ИРИ. В последние недели веб-сайты, связанные с правительством ИРИ, опубликовали изображения, на которых видно, как он получает награду от президента Хасана Рухани в 2016 г. В том же году, после подписания ядерной сделки между ИРИ и группой мировых держав, известной как Группа P5 + 1 (США, Великобритания, Франция, КНР, РФ и Германия), 28 иранских официальных лиц, участвовавших в сделке и ядерной программе ИРИ, были награждены медалями и наградами. Теперь выясняется, что Фахризаде и еще как минимум трое человек получили свои медали в закрытом помещении по соображениям безопасности, чтобы не попадать в камеры фотографов и журналистов.



Collapse )

Убийство ученого-ядерщика поставило Тегеран на распутье

Мало кто за пределами ИРИ когда-либо слышал о городе Абсард, пока высокопоставленный чиновник министерства обороны и ученый-ядерщик Мохсен Фахризаде не был убит на главной дороге, соединяющей город с Тегераном. Название города означает "холодная вода", и 27 ноября, безусловно, вылили ее на ИРИ, поставив под сомнение эффективность органов безопасности и способность врагов страны препятствовать осуществлению стратегических проектов Тегерана.



Collapse )
джокер

Признали достаточно богатым



Мэру Казани разрешили владеть часами за 120 миллионов.

[Spoiler (click to open)]
Прокуратура Казани пришла к выводу, что мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин, о чьей коллекции часов рассказали сторонники Алексея Навального, владеет имуществом на законных основаниях.

В надзорном ведомстве пояснил, что доходы семьи градоначальника покрывают траты и причин для дальнейшей проверки или мер прокурорского реагирования на обнаружилось.

Поводом для изучения доходов и расходов Метшина и его родственников стало расследование ФБК, согласно которому у него имеется коллекция часов, которые вместе стоят порядка 120 миллионов рублей. В нее вошли, среди прочего, золотые Rolex, а также Breguet и часы других элитных брендов.

Самый дорогой экспонат — выпущенные ограниченным тиражом часы Ulysse Nardin модели «Чингисхан» за 60-65 миллионов рублей. На циферблате установлены фигурки, изображающие бой в движении. Конструкция ручной работы закреплена на ремешке из кожи аллигатора.


пасми.png

Этого и следовало ожидать. Рука руку моет.

Государственный чиновник, который никогда не занимался бизнесом, то есть живущий одну зарплату, а у него недвижимости больше, чем на полмиллиарда рублей, часов на 120 миллионов, а прокуроры несут ахинею про "владеет имуществом на законных основаниях".


бетман

О сносе крестов в Башкирии

4 ноября Рамиля Саитова опубликовала ролик-воззвание, в котором пригласила прийти на йыйын (сход) 12 декабря. Там, госпожа Саитова, называющая себя «исполняющей обязанности председателя правительства Башкортостана», в частности, намеревалась поставить вопрос «сноса всех крестов на Урале», а также «ультиматума, который мы поставили перед армянами, чтобы покинуть Башкирию до 31 декабря».

После этого заявления был подожжён крест в Узяне (Белорецкий район).

Кировский райсуд Уфы по ходатайству следователя республиканского УФСБ заключил под стражу до 6 января 2021 года башкирскую националистку Рамилю Саитову, сообщили в пресс-службе райсуда.

Органами предварительного следствия она обвиняется в публичных призывах к экстремистской деятельности (ч. 2 ст. 280 УК РФ). Максимальный срок наказания по этой статье составляет пять лет лишения свободы.

В единой группе в телеграм-канале так называемых экозащитников «Единый Урал — Сила» активно поддержали снос крестов.

В частности, в группе опубликованы такие сообщения (орфография и пунктуация сохранены):

«Они ставять кресты ставять в лесу на горах это не правильно», «Кресты убирают Пускай с гор и рек» — Расуль.

«Я не против христианства, но не везде же кресты ставить. Для этого уже есть церкви», «Кресты не должны выходить дальше территории религиозных учреждений. Церковь отделена от государства, вот и сидите там, не расползайтесь. А то взяли моду везде в РБ втыкивать Кресты, Нагло устанавливают и на башкирских горах. Вообще! Давайте, кончайте с православным экстремизмом, убирайте Кресты! Не злите башкир! И без ваших православных заморочек много проблем» — Зиля Нуримановна.

[Источник]bashinform.ru

бетман

Ответ Хабибу, Мирзову и прочим экстремистам

Футбольный агент Марко Трабукки оценил обложку нового номера французского журнала Charlie Hebdo, известного своей политической сатирой и карикатурами.



Полузащитник «Спартака» Резиуан Мирзов, находящийся на правах аренды в «Химках», опубликовал пост, направленный против президента Франции Эммануэля Макрона.

По-моему после таких провокационных, экстремистких публикаций человек со скоростью пули должен вылетать из спорта. Таким придуркам, как Мирзов не должно быть места в командах России, которые к тому же содержатся за счёт госбюджета.