Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

«Нам нужна поддержка всей страны»



В центре Хабаровска прошла очередная, 96-я по счёту, акция протеста в поддержку бывшего губернатора Сергея Фургала, обвиняемого в организации убийств. Трансляцию вёл местный YouTube-канал RusNews.

[Spoiler (click to open)]


Жители собрались на площади Ленина перед администрацией Хабаровского края, скандируя: «Я/Мы Сергей Фургал», «Свободу!», «Пока мы едины, мы непобедимы», «Это наш край», «Народ здесь власть», «Верните нам Фургала». Среди популярных прозвучавших лозунгов также: «Хабаровск, выходи», «Нам нужна поддержка всей страны», «Просыпайтесь, города. С нашей родиной беда» и «Выбор народа надо уважать».

Одна из протестующих также держала в руках плакаты: «Гражданин „дружественный“ врио [Михаил Дегтярёв]! 10 октября ты переступил черту, за которой пропасть!», «Я проплачена своей совестью» и «Заказчики С. И. Фургала, отзовитесь. Народ должен знать своих „героев“ в лицо!».

Кристина Астафурова



Tags: политика, протесты, россия, хабаровск
Subscribe

Posts from This Сommunity “протесты” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments