Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Губернатор Камчатки оправдал главу МЧС

Слова главы МЧС о том, что в Авачинском заливе нет мертвых животных, а вода не загрязнена, вырвали из контекста. Об этом сказал губернатор Камчатки Владимир Солодов.

Интервью с главой МЧС Игорем Михно показали в шоу «Вечерний Ургант». На кадрах чиновник утверждает, что никакого загрязнения воды в Авачинском заливе нет, как и мертвых морских обитателей.

«Факты, которые имеются в соцсетях о массовых выбросах животных, загрязнениях, не подтверждаются. Никаких пятен на воде, никакого постороннего запаха нет, пробы, которые отобрал Роспотребнадзор и провел экспертизы, не показали никаких превышений. Водолазы погружались — вода чистая, дно чистое, никаких жжений кожи», — сказал Михно.

Губернатор Камчатки Владимир Солодов на своей странице в Instаgrаm заявил, что слова Михно вырвали из контекста. Глава региона подчеркнул, что знает Михно как профессионального спасателя и неравнодушного человека, в том числе к природе. По мнению Солодова, не все люди умеют говорить на камеру, поэтому становятся мишенью для насмешек.

То есть, если человек не привык работать на камеру, то перед камерой он врёт. Так получается.

Tags: политика, россия, экологическая катастрофа
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments