Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote in glob_politics,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77
glob_politics

Category:

Карабах: Время делать бизнес

Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы, воевавшие на Донбассе, уже на следующий день после начала конфликта начали воевать в Карабахе на стороне армян:

Знакомые, которые воевали на Донбассе, на второй же день обострения отправились в Карабах , потому что там убивали мирных.



[Читать далее...]Скриншотик под спойлером на память (кликабельный):

[Скриншотик на память...]


Учитывая то, что по их словам на Донбассе они воевали за русских, я не могу понять следующие моменты:

- они на Донбассе шо, уже защитили всех русских?
- за каких русских они воюют на стороне русофобов там, где более 30 лет вообще нет никаких русских?


И вишенка на тортик: в Карабахе нет добровольческих частей, т.е вариант участия иностранцев в боевых действиях всего один - наёмничество.

Вы поняли, о чём идёт речь? Российские добровольцы командованию Донбасса нынче не по карману, а жить профессиональным защитникам детей от фашистов на что-то надо... детки кушать просят, бабам на новые айфоны не хватает... Так что дети Донбасса подождут - своя рубашка ближе к телу - сейчас как раз сезон рубки капусты на Кавказе начался.

И запомните, зарубите себе на носу - официальный представитель батальона «Призрак» и помощник руководителя питерского СДД Витенька не врёт. Это алкаш знает, о чём пишет. О том, что российские т.н. добровольцы Донбасса - обычные наёмники, слетающиеся как падальщики на добычу туда, где пахнет смертью. Не все конечно - реальные добровольцы Донбасса в отличие от своих карабахских собратьев в своих поступках последовательны и до сих пор находятся на Донбассе.

Вангую, что под видом защиты мирного населения и борьбы с азербайджано-турецкими захватчиками из Донецка в Карабах уже выдвинулись хаттабовские профессионалы, резавшие русских в Чечне и защищавщие русских на Донбассе. Настало время делать бизнес.


Источник


Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Укроп убрали, пора рубить капусту

    Сегодня с удивлением прочитал у одного из функционеров петербургского отделения Союза добровольцев Донбасса о том, что российские добровольцы,…

  • Блеск США и нищета СССР

    Насколько же плохо и бедно мы жили в проклятом совке по сравнению с раем земным, США - у нас не было возможности покупать классные и дешёвые товары.…

  • В начале большого пути, или Не наши люди в Гватемале

    Просматривая фотоархивы нашего детективного агентства за 1963 год, обнаружил ранее неизвестное фото, полученное от старейшины коренного населения…

  • Миссис Гейдрих

    Украинские СМИ давят на жалость и слезу по поводу убитой в Киеве сотрудницы посольства США, супруги военного пресс-атташе Санвер Никаело: без мамы…

  • Наш человек в Рио

    Аргентинское танго - это красиво! Особливо, когда оно исполняется под прицелом пулемёта. Ещё один экземпляр рабочего инструмента наших…

  • Тайны луганской подворотни, или Ни ... [козла], ни москаля, ни ляха...

    Сложный был год: налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя, и за дело принялся знающий человек…

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment