Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Михаил Саакашвили: Карабах – это суверенная территория Азербайджана

«Военные столкновения между Азербайджаном и Арменией вызывают большую озабоченность всех, кому небезразличен мир в нашем регионе и благополучие наших народов. Сегодня нет большей ценности. Вот почему я с большой болью слежу за человеческими жертвами и обострением ситуации. Моя позиция предельно ясна, она основана на принципе государственной целостности, то есть Нагорный Карабах является суверенной территорией Азербайджана и ничто этого не изменит», — написал Саакашвили на своей странице в соцсети Facebook.

Он добавил, что каждый, кто был изгнан со своих земель, имеют право вернуться на них, а те, кто уже живут – жить в мире, и права всех этих людей должны быть защищены.

Tags: азербайджан, армения, карабах, политика, саакашвили
Subscribe

Posts from This Сommunity “саакашвили” Tag

  • «Крым отжали. На очереди Днепр.»

    Здравствуйте Возвращаясь в 2012 году из путешествия по Европе, в районе Смоленска обратили внимание на маленькую речушку. Оказалось: Российская…

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments