Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

СМИ: Добровольцы из РФ готовы отправиться на войну в Карабах



Бойцы частных военных кампаний, которые официально не легализованы в России, готовы направиться в Нагорный Карабах для участия в военном противостоянии Армении и Азербайджана. Об этом URA.RU рассказал на условиях анонимности один из сотрудников ЧВК. По его словам, все уже наготове и жду только отмашки.

[Spoiler (click to open)]При этом собеседник подчеркнул, что российские добровольцы готовы принять единственную сторону конфликта – армянскую, а точнее, непризнанного Нагорного Карабаха. Как уточнил представитель ЧВК, пока в зоне конфликта нет ни одного россиянина, поскольку армянская сторона не выступала с таким призывом.

Пусть отправляются коли жить надоело. Армяне, придумывающие такие глупые новости не понимают, что добровольцы им не помогут. Это вам не борьба России с террористами в Сирии. Тут действует армия Азербайджана, у которой есть артиллерия, танки, авиация, реактивные системы залпового огня...

И что могут сделать против этого добровольцы? Ничего.



Tags: азербайджан, армения, война, добровольцы, политика, сми
Subscribe

Posts from This Сommunity “армения” Tag

Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments