Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

«Придется идти воевать»

Десятки тысяч армян, проживающих в России, намерены отправиться добровольцами в Нагорный Карабах, где сейчас происходит военное столкновение между Азербайджаном и Арменией. Об этом Znak.com заявил президент Союза армян РФ Ара Абрамян.

«Очень много обращаются, добровольцами хотят туда ехать, помочь хотят. Мы им говорим: „Спокойно, ждем! Тех, кто есть в Армении сейчас, достаточно, пока в поддержке не нуждаются“. Десятки тысяч [армян в России] видят, что силы неравны, ведь [на стороне Азербайджана] воюет Турция! Если международное сообщество, ООН не остановят войну, то о чем идет речь? Придется идти воевать, я тоже пойду и буду воевать! А что ждать? Что [турки] новый геноцид устроят? Для Азербайджана Карабах — территория, для Армении — это родина, а никто свою родину не отдаст», — сказал Абрамян в разговоре со Znak.com. При этом он подчеркнул, что сейчас есть две важнейшие задачи: «первая — остановить войну, вторая — остановить распространение провокаций внутри России».

«Азербайджан и Турция ведут себя как террористы, надо всему миру об этом рассказать! Весь мир знает, что мы правы. [То, что происходит в Карабахе] — полномасштабная катастрофа!» — уверен Ара Абрамян.


Интересно, закроется ли в России хоть одна шаурмешная?
А на дверях появятся надписи "Все ушли на фронт"?

Tags: азербайджан, армения, война, трындёж
Subscribe

Posts from This Сommunity “армения” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments