Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Кадыров обратился к Азербайджану и Армении



Глава Чечни Рамзан Кадыров в своём Telegram-канале обратился к Армении и Азербайджану.

[Spoiler (click to open)]"Нагорный Карабах стал кровоточащей раной, которой определенные силы не дают возможность зажить. От этой боли страдает весь Кавказ, все братские народы региона. Россия предпринимает просто титанические усилия, чтобы заставить стороны конфликта сесть за стол переговоров. Но для этого необходимо раз и навсегда остановить военные действия", — сказал глава Чечни.

По мнению Кадырова, в ситуации "не следует искать того, кто выстрелил первым, поскольку продолжение войны все дальше уводит ситуацию от разума и человечности. Чеченский народ, прекрасно знающий цену войны и мира, призывает вас остановиться, сменить гнев на здравомыслие, смирить гордыню и дать шанс отцам и матерям видеть своих детей живыми и здоровыми", — заявил Кадыров.

Он, кроме того, призвал ООН, а также соседние государства и духовенство подключится к важному процессу мирного урегулирования ситуации.


dixinews.ru


Tags: азербайджан, армения, война, кадыров
Subscribe

Posts from This Сommunity “война” Tag

promo glob_politics июль 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments