Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Израильское радио объявило бойкот российским артистам за поддержку Лукашенко

Израильское «Лучшее радио», ориентированное на русскоязычную аудиторию страны, объявило бойкот нескольким российским и белорусским артистам, поддержавших президента Белоруссии Александра Лукашенко.

В «санкционный список» радиостанции попали Филипп Киркоров, Николай Басков, Александр Буйнов, Денис Майданов, Анита Цой, Диана Гурцкая, Наталия Москвина, сообщается на сайте «Лучшего радио».

Также в списке значатся белорусские артисты Руслан Алехно, Александр Солодуха, Ирина Дорофеева, Алена Ланская, Владимир Громов, Анатолий Ярмоленко, Жанет, группы «Аура» и «Белорусы» и сестры Груздевы.

Отмечается, что артисты спели в поддержку Лукашенко, клип под названием «Артисты за мир – Любимую не отдают» опубликован на YouTube-канале белорусской группы «Аура». Ролик собрал за четыре дня 886 тыс. просмотров, остальные ролики канала набирали не более нескольких десятков тысяч просмотров.

«С этого момента мы исключаем из нашего эфира песни этих лизоблюдов. Это тот минимум, который мы можем сделать для свободолюбивого народа Белоруссии. Мы призываем наших коллег с «Первого радио» и других радиостанций, играющих русскоязычную музыку, присоединиться к бойкоту», – говорится в обращении «Лучшего радио».


vz.ru

Tags: лукашенко, политика, радио, санкционный список
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments