Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Жириновский предложил кремировать Ленина

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил кремировать тело Владимира Ленина, если коммунисты не хотят предавать его американскому художнику Дэвиду Датуне.

«Нам этот труп не нужен. Пожалуйста, давайте не продавать, давайте в крематорий, сожжем тело и колбу похороним в Симбирске, в могиле отца его, или в Петербурге, в могилу матери», — сказал глава фракции. Он также отметил, что Датуна готов заплатить за тело вождя революции до миллиарда долларов, а это, по словам Жириновского, огромные деньги.

Художник Дэвид Датуна заявил, что США в настоящее время движется к коммунизму. Именно поэтому, считает деятель искусства, тело Ленина больше нужно там. Он предложил выкупить у Москвы вождя революции и перевезти его на новое место в США, создав в Вашингтоне копию мавзолея.

Tags: жириновский, ленин, политика, россия, сша
Subscribe

Posts from This Сommunity “политика” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments