Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

«Это будет шоу куда покруче нынешнего минского»



Экс-сотрудник АП, политолог Алексей Чадаев дал свой прогноз на ближайшее будущее. По его мнению, «Хабаровск и особенно Минск в этом году показали, что именно нас ожидает в так называемом "базовом сценарии"». В частности, в своих прогнозах политолог также опирается на опыт недавно прошедшего голосования, итоги которого опять показали чуть ли не триумфальную победу «Единой России».

[Spoiler (click to open)]
"Будет так. Сначала на выборах в Госдуму в 21-м накидают от души – не бей лежачего. ЕР опять получит свое чаемое «конституционное большинство». Потом случится улица – точно мощнее и масштабнее, чем была Болотная 10 лет назад. Росгвардия героически спасет страну от «цветного сценария» – это будет шоу куда покруче нынешнего минского. Под эту лавочку расформируют к чертям внутриполитический блок АП, как очевидно не справившийся с задачей «удержания стабильности». После чего теперь уже вся политическая поляна, а не только «несистемная» ее часть, переедет на соседнюю площадь", — пишет он, добавляя, что «уже в этой новой административно-силовой реальности можно спокойно и несуетливо заводить на позицию и.о. первого лица вообще кого угодно и когда угодно».


vnnews.ru


Tags: политика, прогнозы, протесты, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments