Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Правительство повысит налоги вопреки обещаниям Путина

Дмитрий Песков заявил журналистам, что Минфин в данном случае действует сообразно обстоятельствам, которые сложились из-за пандемии коронавируса и вызванного им экономического кризиса.

«Минфин ищет источники для повышения доходной части бюджета. Это совершенно нормально, но никакие решения пока не принимались», - подчеркнул Песков.

Он добавил, что были определенные планы (не повышать налоги), «но есть и реальность, с которой мы сталкиваемся в жизни». «Экономическая конъюнктура носит драматический характер это не может не сказываться на нашей экономике», - сказал Песков. По его словам, несмотря на успешные шаги российского правительства по минимизации последствий кризиса для российской экономики, «мы не свободны от тех проявлений нестабильности, которые сегодня есть».

Tags: налоги, обман, политика, путин, россия, финансы, экономика
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments