Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Зюганов: таких иезуитских выборов не было даже во времена Ельцина

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в соцсетях раскритиковал прошедшие в минувшие выходные выборы, отметив, что даже во времена первого президента России Бориса Ельцина оппозиция имела больше возможностей для борьбы.

«Таких иезуитских выборов, какие нам срежиссировали сейчас, не было никогда, даже во времена Ельцина. Тогда для оппозиции существовали какие-то возможности», — написал он.

Зюганов подчеркнул, что такая политика ведёт к деградации и разрушению даже той криминальной и буржуазной демократии, что была придумана в 90-е годы.

«Я считаю, что такого рода политика выталкивает людей на улицу. Но на фоне внешних угроз и обстановки в целом, это крайне опасный вариант. Поэтому мы будем бороться за честные выборы. У нас есть реальная программа. Мы укрепим свои позиции, в том числе, в местных органах власти, и будем бороться за честную, демократическую, достойную страну!», — пообещал Зюганов.

Ранее лидер КПРФ заявил, что власть «не готова к нормальным выборам и загоняет в ловушку и саму себя, и всю страну».

Tags: выборы, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment