Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Песков прокомментировал задание для СМИ о дискредитации митингов в Хабаровске в поддержку Фургала



Кремль считает недопустимым наличие инструкций для СМИ, регламентирующих специфику освещения митингов, сообщил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Безусловно, мы считаем недопустимыми подобные инструкции. Конечно, для достоверности информации предпочли бы все-таки прочитать какую-то конкретику на этот счет: от кого такие инструкции, кому такие инструкции. Это добавило бы убедительности этой информации», — заявил Песков.

Ранее телеграм-канал «База» опубликовал документ с инструкцией для журналистов. Якобы, власти Приморья приказали местным СМИ пугать жителей эпидемией, чтобы они не собирались на митинги в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала. Одна журналистка рассказала об этом и ее уволили.

Tags: политика, россия, сми, фургал
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments