Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

«Карта нарушений» общественной организации «Голос», в которой собираются сведения о нарушениях в ходе российских выборов, представляет собой «хлам», на который «не стоит тратить время и силы», заявила глава ЦИК РФ Элла Памфилова.

Как передает «Интерфакс», Памфилова подчеркнула, что Центризбирком уже не считает нужным проверять эти сведения.

По словам главы ЦИК, любой человек может написать в этой карте «все, что взбредет в голову». Раньше сотрудники ЦИК проверяли информацию, опубликованную на сайте «Голоса», однако, как заявила Памфилова, в конце концов перестали реагировать на «хлам, который там выкладывается».

Posts from This Community by “россия” Tag

  • И по украинскому вопросу...

    В Германии заявили, что Шольц поддерживает контакты с российским руководством. Представитель германского кабинета министров Штеффен Хебештрайт…

  • И угроза Западу...

    По словам Йенса Столтенберга, генерального секретаря НАТО, союз России и Китая угрожает Западу. "Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил,…

  • Возможно это ждет каждого

    Вот сегодня привели посрать собачку под окнами, Вот хозяйка за ней не убирает Вчера собачка здесь не только пописала, но и покакала.…

promo glob_politics июль 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…



Самые важные политические события мира. Новости России и других стран.







Индекс цитирования




Tags

Powered by LiveJournal.com