Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Супруга Навального прокомментировала обращение Рошаля к врачам ФРГ



Супруга Алексея Навального Юлия прокомментировала обращение главы Национальной медицинской палаты России Леонида Рошаля к немецким коллегам с предложением создать совместную экспертную группу для выяснения причин состояния её мужа.

[Spoiler (click to open)]
В своём Instagram Юлия Навальная написала, что генезис комы её супруга известен — «это отравление ФОС» и в Омске об этом «прекрасно знали».

«Я не врач, но за эти недели почитала столько медицинских статей, что даже мне очевидно: клинические проявления были точно такими же, как описано в медицинских учебниках. Возможно, вам тоже стоит их почитать», — отметила она.

Навальная добавила, что когда больной попадает в российскую больницу, то «вдруг оказывается, что местная администрация считает его своей собственностью».

«Мой муж — не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас», — сказала она.


[Источник]russian.rt.com


Tags: медицина, навальный, политика
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments