Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

У Путина может быть проказа



Известный доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров сделал сенсационное заявление: страшное заболевание проказа до сих пор существует. Более того, им болеют многие известные люди, даже не подозревая от этом.

[Spoiler (click to open)]Профессор считает: российского лидера заразил экс-президент Украины Виктор Ющенко. И переживает, что его не лечат

– У проказы самый длинный инкубационный период, – поведал Игорь Алексеевич в интервью телеканалу «Сталинград». – Первые симптомы проказы появляются через 5-30 лет. Вот почему ее невозможно обнаружить вовремя.

В качестве примера профессор привел историю Виктора Ющенко, чье лицо в 2004 году буквально за несколько дней на глазах у всего мира стало покрыто рытвинами.

– Изуродованное лицо, изуродованный нос, шишки на лице, – перечисляет Гундаров. – Люди были в шоке. У него оказалась самая заразная форма лепры. Я разговаривал с лепрологами, они согласны: да, это проказа. Я писал ему письма, был везде, предупреждал об опасности распространения этого заболевания, но никто ко мне серьезно не отнесся.

Ученый перечислил главные симптомы проказы у человека: синюшные пятна на теле, надутые скулы, жирная кожа, увеличивающиеся мочки ушей, нависающие надбровья, боли в позвоночнике. По мнению Гундарова, версии насчет диоксинового отравления Ющенко и появления его двойника несостоятельны, лицо украинского лидера сильно изменилось из-за бугорковой лепры.

Гундаров заверил, что хорошо разбирается в подобных болезнях, потому что оканчивал спецординатуру для работы в тропических странах и даже писал диссертацию на тему лепры.

Доктор также предупредил, что все лидеры, встречавшиеся с Ющенко, например, Клинтон, Меркель, Медведев, Путин, могут быть тоже заражены проказой и не знать об этом. И они должны срочно провести обследование.

– Я писал Путину пособие для политиков, которые встречаются с больным лепрой, – признался Гундаров. – Заражение происходит воздушно-капельным путем. Никакой реакции! У Ющенко классическая форма лепроматозный лепры, прямо для учебников. Лицо становится черным из-за поражения надпочечников. Он всех обнимал, целовал.

Затем, по словам Гундарова, симптомы лепры появились у Юлии Тимошенко. А в 2010 году и у Владимира Путина.

– У него появились синяки на лице, надулись скулы. Тогда и начались спекуляции, что это ботокс, – говорит Гундаров. – Вздутые щеки, как у Юли, как у Виктора, изменились уши – человек другой. Я как врач переживаю, что его не лечат.

Гундаров обратил внимание и на перемены во внешности и проблемы со здоровьем Хилари Клинтон, которая упала в обморок. А также Ангелу Меркель, она тоже демонстрировала некоторые признаки проказы, у нее тряслось все тело.

Эту мысль, кстати, еще в начале года обсуждали в Московском городском научном обществе терапевтов (МГНОТ) — старейшем научном профессиональном медицинском обществе России. – Люди, контактировавшие с зараженным проказой, вся политическая элита страны должны отправиться на карантин, – считает Гундаров. – Это на полном серьезе совет эпидемиолога. Будет хуже!


Дрозд Инга


Tags: медицина, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments