Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Путин заявил о создании резерва силовиков для Белоруссии



В России создали резерв силовиков для помощи Белоруссии, сообщил Путин. По его словам, эти силы не будут использовать до тех пор, пока «экстремистские элементы» не начнут «поджигать машины и дома»

[Spoiler (click to open)]
Россия сформировала резерв сотрудников правоохранительных органов для Белоруссии, заявил президент Владимир Путин в интервью телеканалу «Россия 24».

«Александр Григорьевич попросил меня сформировать определенный резерв из сотрудников правоохранительных органов. И я это сделал», — сказал Путин.

По его словам, российских силовиков не задействуют до тех пор, пока «экстремистские элементы» не начнут переходить «определенные границы» и «поджигать машины, дома, банки, [не начнут] пытаться захватывать административные здания».

Путин отметил, что во время переговоров с Лукашенко они пришли к выводу, что сейчас необходимости использовать этот резерв нет.


rbc.ru


Tags: белоруссия, лукашенко, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “белоруссия” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Сommunity “белоруссия” Tag