Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Об отравлении Навального

Ситуацию с российским оппозиционером Алексеем Навальным, впавшим в кому после отравления, нужно расследовать. НАТО выступает за то, чтобы это было открыто, заявил генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.

«Я желаю ему скорейшего восстановления. Мы приветствуем усилия Германии помочь ему. Мы не сомневаемся в компетенции докторов в больнице», — добавил глава НАТО. Он также подчеркнул, что необходимо убедиться в том, что виновные в произошедшем понесут ответственность.

В Кремле «категорически не согласны» с утверждениями об отравлении оппозиционера Алексея Навального, и призывают «не вешать ярлыков» в этой ситуации. При этом, отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, Кремль терпеливо относится к поспешным формулировкам по ситуации с Навальным.

«Надо найти отравляющее вещество. Как мы можем говорить об отравлении, если нет отравляющего вещества?», — спросил Песков.

Прозвучало это неубедительно и было похоже на "не пойман не вор".

Tags: навальный, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “навальный” Tag

  • Стабильность дестабилизации

    «Патрушев заявил, что Навальный нужен Западу для дестабилизации обстановки в России», — читаем мы в ленте новостей. Ну, что сказать — какой-то…

  • Ташкент за Навального!

    Неизвестный парень стоит с плакатом в поддержку Навального на фоне католического собора Ташкента. Говорят, что человек с плакатом в поддержку…

  • Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы»

    Навальный записал в отделе полиции обращение и призвал выходить 23 января на акции. «Чего боятся эти бункерные воры больше всего? Вы и сами…

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments