Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Российские федеральные СМИ игнорируют российские новости



Деградировавшие федеральные телеканалы раз за разом демонстрируют свою преданность властям, а не налогоплательщикам на чьи, собственно, деньги они существуют.

[Spoiler (click to open)]В Башкортостане шло ожесточенное противостояние между жителями республики и властями, которые помимо силовых структур привлекли на свою сторону каких-то организованных спортсменов и чоповцев. Когда в защиту Куштау - уникальной горы, которая миллионы лет назад возникла на дне Уральского океана - выступили известные актёры, ведущие, режиссеры. Федеральные теленовости по-традиции последних 20 лет промолчали.

Как молчали они, когда дальнобойщики бастовали против "Платона", когда в Москве шли акции протеста и людей избивали на улицах...

Как ни слова не сказали о том, что в Ликино-Дулево полицейские избили и разогнали противников вырубки леса и строительства завода по переработке мусора. Тогда несколько человек были задержаны, одна пострадавшая оказалась в реанимации.

Сейчас "замалчивают" Хабаровск.

Негры в Америке наших новостников интересуют больше, чем почти двухмесячные протесты в одном из крупнейших городов Дальнего Востока. Только из социальных сетей можно узнать, что жители Хабаровска 44 дня подряд выходят на митинги, а в это воскресенье выстроились с фонариками в руках и образовали громадный знак SOS.

Это SOS обращено ко всем нам. Вот только у большинства россиян, которые не заглядывают в социальные сети, нет реальной картины происходящего на просторах нашей страны.


PRo изнанку


Tags: политика, россия, сми, телевидение
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments