Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Вакцина от коронавируса COVID-19 - 144 побочных эффекта

Зарегистрированная российская вакцина от коронавируса имеет 144 побочных эффекта. Это целый ряд последствий для организма человека, возрастных ограничений и противопоказаний. Об этом сообщает газета «Фонтанка», ссылаясь на официальный документ центра Гамалеи, разработавшего вакцину.

На данный момент вакцина вызывает сомнения у экспертного общества и мало изучена. К примеру, 11 августа 2020 года вакцину зарегистрировали, при этом она прошла особенную регистрацию препаратов, которые разрешено применять только в режиме ЧС, а не в режиме массового использования.

Лишь на 38 добровольцах была проверена вакцина. Непосредственно сами исследования были не обширными и довольно быстрыми. После введения вакцины у добровольцев выявили 144 побочных эффекта.

Tags: коронавирус, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “коронавирус” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments