Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Совет атаманов России рекомендовал казакам не пользоваться термометрами

Совет атаманов России рекомендовал казакам не измерять температуру дистанционными термометрами, так как из-за этого «возможно стирание памяти». Об этом говорится в пресс-релизе на странице организации в «Яндекс.Дзен».

«Совет Атаманов России не рекомендует казакам разрешать измерение температуры дистанционными термотерами которые прикладывают ко лбу, так как по их мнению возможно стирание памяти», — говорится в сообщении.

Кроме того, казакам не рекомендуют делать прививку от коронавируса, пока препарат не одобрит Всемирная организация здравоохранения.

«Мы не против вакцинации. Нужно разобраться, будут ли появившиеся антитела только защитными и не будут ли вызывать утяжеления течения болезни. Нам не нравится, что на все аргументы по поводу возможной небезопасности, производители отвечают только тем, что во всем виновата конкурентная борьба. Даже мы понимаем, что это не научный аргумент», — заявил глава некоммерческого партнерства «Уральское казачество» Геннадий Ковалев.

Он также утверждает, что за время пандемии коронавирусом не болел ни один казак.

«Почему этот феномен умалчивают и не изучают? Болеют все, даже служители РПЦ, а казаки нет. Почему?» — заявил Ковалев.


Tags: дурдом, казаки, коронавирус, политика
Subscribe

Posts from This Сommunity “коронавирус” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment