Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Кремль потребовал удвоить число негативных статей о Фургале



Администрация президента России направила в СМИ Хабаровского края методичку о Сергее Фургале.

Согласно ей, нужно удвоить число негативных материалов об экс-губернаторе. Одновременно с этим нужно увеличить в три раза количество позитивных статей о работе и.о. главы региона Михаила Дегтярева, пишет Financial Times со ссылкой на сотрудника Кремля и сам документ.

[Spoiler (click to open)]
Отмечается, что положительных комментариев в СМИ и социальных сетях о Сергее Фургале и акциях протеста к концу июля было вдвое больше, чем отрицательных.

Как отмечает издание, СМИ должны продолжить публикацию материалов, которые "дискредитируют участников несогласованных акций, включая авторов пабликов", а также в два раза увеличить число материалов об "усталости общества от протестов, их опасности и незаконности" и об "участии приезжих провокаторов".


hab.mk.ru


Tags: политика, россия, фургал
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments