Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Немецкий город запретил проституцию

Запрет на проституцию в любой форме объявила администрация немецкого города Хайльбронн, сообщает пресс-служба администрации на своем сайте.

В общем распоряжении административных органов говорится, что для ограничения распространения коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 запрещается любая форма проституции. Запрещаются подготовка, предложение и исполнение сексуальных услуг, определенных законом о защите проституции. Также запрещается прибегание к сексуальным услугам. Нарушение этих запретов наказывается денежным штрафом в размере 350 евро.

Актуальное предписание предполагает запрет на работу баров для проституток, борделей и подобных учреждений. Однако оно не касалось самозанятых и самостоятельных проституток, что позволяло частично обходить запрет на проституцию. Новое распоряжение закрывает возможность легального обхода запрета.

Ранее проституцию запретили крупные немецкие города Карлсруэ и Штутгарт.

Tags: германия, коронавирус, политика, проституция
Subscribe

Posts from This Сommunity “германия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments