Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Симоньян призвала «вежливых людей» навести порядок в Белоруссии



Симоньян в соцсетях призвала «вежливых людей» навести порядок в Белоруссии, где продолжаются столкновения противников Александра Лукашенко с милицией.

[Spoiler (click to open)]«А вообще пора уже вежливым людям навести порядок, конечно. Как они умеют», — написала она.

Главный редактор МИА «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян объяснила, почему белорусские силовики демонстрируют такую жестокость по отношению к участникам акций протеста.

«В предотвращении революции что главное? Чтобы силовики не перешли на сторону протеста. А как же они теперь перейдут на сторону протеста, когда им дали карт-бланш мочить все, что движется, и они с наслаждением это делают. После такой вечеринки победивший протест снес бы головы всем погонам поголовно. Поэтому на его сторону они никогда не перейдут», — написала она.

Накануне официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о том, что Россия, несмотря на инциденты с задержаниями наших журналистов, остаётся надёжным другом Белоруссии.

Это понятно, один засидевшийся во власти помогает другому. Ведь если белорусам получится снести Лукашенко, то и россияне могут задуматься о том же в отношении Путина.


Tags: белоруссия, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “белоруссия” Tag

Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →