padolski (padolski) wrote in glob_politics,
padolski
padolski
glob_politics

Categories:

«Кликер» у беларуских Урфинов Джюсов сломался


В прошлом (2019) году одну из Игнобелевских премий в разделе медицинского образования получили две американки Тереза Маккеон и Карен Приор, доказавших правильность использования clicker training для обучения и отработки правильности действий хирургов-травматологов во время проведения ортопедических операций.
Для несведущих: техника clicker training используется при дрессировке животных. В случае с хирургами – те слышали специальные щелчки из «кликера» при неправильности своих действий.
Судя по дрессуре представителей, так4 называемых органов «правопорядка», дрессура у них великолепная.
Только вот для полицейской собаки без разницы: Чикатило перед ней стоит или Лауреат Нобелевской премии –она всех изорвёт в клочья, если будет дана команда «фас»…
Деревяные солдаты могут остановиться только по команде своего повелителя (ибо у них своего ума нет), но, по ходу, беларуский Урфин Джюс сейчас наслаждается тем, что делают его болваны…
Да, и «кликер» свой он, похоже, тоже давно выкинул в мусор, ибо он для себя, наверное, всё решил…

Subscribe

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments