Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Включение песни «Перемен» - хулиганство

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что звукорежиссеры, включившие на официальном мероприятии в Минске песню Виктора Цоя «Перемен», поступили подло.

«Могу по-человечески [ответить], не по-президентски, хотя меня осудят за этот ответ: какое-то детское было мероприятие, и там какой-то диджей, которого наняли, договорились с ним, как себя вести, программа. <…> Он просто подло поступил, этот диджей, и хорошо, что омоновцы пришли, скромно, аккуратно куда-то отвели, а могли и по-другому поступить. Это я не как президент говорю», — приводит его слова «РИА Новости».

Белорусский лидер отметил, что в стране есть разная молодежь — не только та, которая «разглагольствует» о демократии. По мнению Лукашенко, таких молодых людей нужно отправить «в поле на перевоспитание».

В Минске в Киевском сквере проходил семейный праздник, на который пришли сторонники оппозиции. Они намеревались провести флешмоб, одновременно подняли руки с белыми ленточками. Звукорежиссеры включили песню Виктора Цоя «Перемен».

Суд назначил им 10 суток ареста за хулиганство и неповиновение.

Tags: белоруссия, дурдом, лукашенко
Subscribe

Posts from This Сommunity “белоруссия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment