Чистые лапы, горячее сердце... ;-)) (kotleopold77) wrote in glob_politics,
Чистые лапы, горячее сердце... ;-))
kotleopold77
glob_politics

Category:

«Комсомольская т.н. правда», её военкор Александр Коц и их фэйки. Откуда бабло получаете, кибуцники?

Подробно напишу позже, а пока мне интересно только одно: был ли хотя бы один раз в своей никчёмной жизни т.н. военкор «Комсомольской так называемой правды» Александр Коц на настоящих боевых позициях, и знает ли он, как выглядит и воняет настоящий труп, вырытый из земли через 7 лет после своей гибели?






Фото из натихаря изменённого поста на канале пана Коца

Заметьте: г-н Коц является военкором российского СМИ, издаваемого в украинском государстве, которое он называет нацистским.

Так на кого же Вы работаете, г-н Коц, и от какого именно, - российского или украинско-нацистского, как это принято называть в среде Ваших коллег, - издания представляемого Вами фэйко-СМИ Вы получаете свой крысиный процент, зарабатываемый Вами на крови женщин, детей и стариков? Вашу семью от такого заработка её кормильца на блевотину ещё не тянет? То ли ещё будет!


ИСТОЧНИК

Продолжение следует.


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments