a_tushin (a_tushin) wrote in glob_politics,
a_tushin
a_tushin
glob_politics

Categories:

Вот это поработали!




Вот на какой результат совместной работы прокуратуры, ФСБ и УФСИН я наткнулся на сайте прокуратуры Москвы, из песни слова не выкинишь:

"Хорошевская межрайонная прокуратура г. Москвы совместно с УФСБ России по г. Москве и Московской области и ОСБ УФСИН России по г. Москве провела проверку по факту неправомерных действий должностного лица ФКУ СИЗО-3 УФСИН России по г. Москве.

Установлено, что сотрудник изолятора получил на расчетный счет денежные средства в качестве взятки от посредника, занимающегося незаконным сбытом следственно-арестованным мобильных телефонов и их комплектующих. За незаконное вознаграждение сотрудник изолятора пронес их на территорию режимного объекта и передал лицам, содержащимся в СИЗО.

Материалы прокурорской проверки направлены в следственный орган в порядке п. 2 ч. 2 ст. 37 УПК РФ для решения вопроса об уголовном преследовании.

По результатам их рассмотрения возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере, за незаконные действия) и по ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве за совершение заведомо незаконных действий)"

Как оцените? Мощный результат трех ведомств?
А может это шутка? Публикация была 1 апреля!

Что скажите?


Subscribe

Recent Posts from This Community

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments