mamontenok888 wrote in glob_politics

Category:

«Нельзя перевирать Сказки, на примере Сказки «ПРО МАМОНТЕНКА, ПУТНИКОВ И ЗАКУСЬ НА КРАСИВОЙ ПОЛЯНЕ»»

Здравствуйте

Еще в июне 2020 года опубликовал «Сказку о мамонтенке» https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=179  

Пока получается такая сказка:

***********************************************************

Сидят Путники в лесу на привале. Умные все подобрались, о политике рассуждают, а науках, о философии. Кто-то просто молчит, о своем думает.

Идет по лесу мамонтенок, ищет свою изначальную, родную, незамучанную человеческой цивилизацией, Маму Природу. Подходит к ним и говорит:

Здравствуйте. Извините, я не такой умный как Вы, но другой, ростом другой немножко.

Я вижу, что там лес начал гореть, скоро пожар сюда подберется. Надо уходить.»

Переглянулись Умные Путники: «Надо же, мамонтенок говорящий мерещится. Перебрали, наверное, с выпивкой». Отвернулись от мамонтенка и легли спать…

Мало кто выжил к утру на этом привале.

***********************************************************

Концовка грустная какая-то, надо переписать  

Часто использую эту сказку, комментируя нежелание многих людей увидеть взаимосвязь работы коллайдеров и очень многих бедствий в Мире.  

В частности, комментируя статью «Про крестики-нолики или Как вакцина от коронавируса спасает от действия коллайдеров» https://dostalo.livejournal.com/1406734.html?view=comments#t39085838  , написал эту сказку в комментариях.

В ответ от ddem1979 20 марта 2021, 18:47:48 получил такое:

«Предлагаю другую концовку:

Сидят путники в лесу на привале. Мимо проходил мамонтенок.

"О, закусь!" — подумали путники.

Не пережил мамонтенок эту ночь на привале. Мясо было жестким, так как он питался травой, но путников это мало волновало: лучше такая закусь, чем никакой.

И Да, Не Надо Писать Большими Буквами. Отучайтесь.

И про коллайдеры. Если (повторюсь — если верить в Ваш бред про влияние коллайдеров на ковид) коллайдер так хорошо помогает эволюционировать простейшему вирусу, то на них молиться надо, и быстрей бежать облучаться: авось тоже живучей станете…»

Пришлось порыться в Архивах Сказок про мамонтенка и написать следующий ответ:  

Здравствуйте, ddem1979

Вы, имели совесть ОДНУ ИЗ СКАЗОК ПРО МАМОНТЕНКА с помощью цитирования по частям превратить невесть во что. Умудрились даже слова посокращать. Не говоря уже о том, что полностью переврали смысл СКАЗКИ.

Вы наверное шпион, который прошел на Западе курсы по троллингу и дезинформации в СМИ.

Выдаете себя чисто по Западным методам лжи на интернет площадках.  

Понял почему Вам не нравятся ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ. Ведь СКАЗКИ ПРО МАМОНТЕНКА ПИШУТСЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. А пишут их МАМОНТЫ для которых и БОЛЬШАЯ БУКВА МЕЛОЧЬ. У МАМОНТОВ СВОИ ЗАГЛАВНЫЕ БУКВЫ.

Приходится Вас исправлять и с помощью ЗАГЛАВНЫХ БУКВ восстанавливать смысл и изначальный текст этой СКАЗКИ ПРО МАМОНТЕНКА.

Вот восстановленный ИЗНАЧАЛЬНЫЙ вариант СКАЗКИ, которую Вы переврали. (Как и предполагалось, Ваш перевранный текст буква в букву Вашими любимыми мелкими буквами входит в ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СКАЗКИ)  

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ СКАЗКИ «ПРО МАМОНТЕНКА, ПУТНИКОВ И ЗАКУСЬ НА КРАСИВОЙ ПОЛЯНЕ»:

***********************************************************  

Сидят путники в лесу на привале. Мимо проходил мамонтенок.

"О, закусь!" — подумали путники. И ХИТРО ПЕРЕМИГНУВШИСЬ, ПРЕДЛОЖИЛИ ПОСИДЕТЬ С НИМИ У КОСТРА. Не пережиВАл мамонтенок ЗА эту ночь на привале, ХОТЬ ПУТНИКИ ПОКАЗАЛИСЬ СТРАННЫМИ. ЗНАЛ ЧТО СЛЕДОМ ИДЕТ ПАПА МАМОНТ.  

И МАМОНТ ПРИШЕЛ.  

«КТО ЗДЕСЬ ХОЧЕТ ОБИДЕТЬ МОЕГО МАМОНТЕНКА?» - СПРОСИЛ ПАПА МАМОНТ. «ПОЛЯНУ КРАСИВУЮ К ТОМУ ЖЕ ЗАГАДИЛИ. А НУ БЫСТРО ВСЕМ ЗЕМЛЮ ЖРАТЬ. ОТНЫНЕ ЗЕМЛЯ ВАМ БУДЕТ МЯСОМ. КТО МЕНЬШЕ ВСЕХ СЪЕСТ ТОГО ЗАЖАРИМ» - ГРОЗНО СКАЗАЛ ОН.   

ПОЧВА БЫЛА КАМЕНИСТОЙ. Мясо было жестким, НО ВСЕ ПУТНИКИ ЕГО ЕЛИ, БОЯСЬ ГНЕВА МАМОНТА. ХУЖЕ ВСЕХ ЕЛ ТОЩИЙ ПУТНИК, так как он питался травой, ЗЕМЛЮ ЕСТЬ ОТКАЗЫВАЛСЯ. СХИТРИТЬ ВЗДУМАЛ, ГОВОРИЛ, ЧТО ЕМУ МЯСА НЕЛЬЗЯ, ЧТО ОН ВЕГЕТАРИАНЕЦ, но ОСТАЛЬНЫХ путников это мало волновало: лучше такая закусь, чем САМОМУ ЗАКУСЬЮ СТАТЬ.  

СТАЛИ ПУТНИКИ ТОЩЕГО СВОЕГО СОРОДИЧА К ВЕРТЕЛУ ПРИВЯЗЫВАТЬ, КОСТЕР РАЗЖИГАТЬ. МАМОНТ СПРАШИВАЕТ: «ВЫ  ЭТО СЕРЬЕЗНО И СВОЕГО СЪЕСТЬ ГОТОВЫ? ТАК ВЫ ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ЭТО Я ТАК ПОШУТИЛ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ»  

ПУТНИКОВ КАК ВЕТРОМ СДУЛО. И БЕЗ ЗАКУСИ. И БЕЗ ВЫПИВКИ. И ДАЖЕ ТОЩЕГО, ПРИВЯЗАННОГО К ВЕРТЕЛУ. ТЕПЕРЬ никакой СИЛОЙ ПУТНИКОВ НА ЭТОТ ПРИВАЛ НЕ ЗАМАНИШЬ. НЕ ГАДЯТ БОЛЬШЕ НА ПРИРОДЕ, ПОНИМАЮТ ТЕПЕРЬ, ЧТО ПРИРОДА МОЖЕТ ИМ ОТВЕТИТЬ.  

***********************************************************  

С Уважением.  

мамонтенок

P.S. МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РОДСТВЕННИКИ (Зная про зашкальную работу и апгрейды коллайдеров) ПРОСИЛИ ПЕРЕДАТЬ ВАМ, ЧТО НЕ СТОИТ ПЕРЕВИРАТЬ СКАЗКИ ПРО МАМОНТЕНКА. СПРАШИВАЮТ: «КАКОЙ ТИП ПОЧВЫ В ВАШИХ МЕСТАХ?». И РЕКОМЕНДУЮТ ВДУМЧИВО ПРОЧИТАТЬ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ СКАЗКИ.  

P.P.S. ТАКЖЕ МОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ РОДСТВЕННИКИ ПРОСИЛИ УТОЧНИТЬ ТОЧНО ЛИ НРАВИТСЯ ВКУС ВУЛКАНИЧЕСКИХ ПОРОД ЖИТЕЛЯМ АМЕРИКАНСКОГО КОНТИНЕНТА ( через несколько дней после включения коллайдера в США в 2021 году началось сильное извержение трех вулканов в Гватемале; а Йеллоустоун с тектоническими разломами рядом с ним ждет своего часа) И ТОЧНО ЛИ НРАВИТСЯ ВКУС ВУЛКАНИЧЕСКОЙ ПЫЛИ ЖИТЕЛЯМ ЕВРОПЫ  (продолжается активизация Этны; несколько дней назад в середине марта 2021 года началось извержение вулкана в Исландии, который спал 800 лет, как раз после начала тестовых испытаний коллайдера в Церне на удвоенных характеристиках после апгрейда)  

P.P.P.S. В  Теме Форума «ЗДРАВСТВУЙТЕ, Мысли об Истоках Коронавируса и других Человеческих Бедствий» есть десятки постов с сотнями фактических подтверждений воплощающихся угроз от коллайдеров и незримой войны, развязанной США  (проще начать ознакомление с поста https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=510057&st=245 в котором начинается древо ссылок)  

Некоторые посты опубликованы в Живом Журнале

P.P.P.P.S. мамонтенок (потому что ищет путь и идет к своей изначальной, родной, незамучанной человеческой цивилизацией, Маме Природе)  


promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded