Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Голунов анонсировал расследование о связях Навального с Госдепом



Пусть заодно проверит Набиуллину из ЦБ, она, как и Навальный обучалась в Йеле. В 2007 году Набиуллина окончила Йельский университет. Прошла программу обучения лидерству в США — IVLP (International Visitor Leadership Program).

Пусть Голунов также напишет об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке «Legislative Fellowship Program», финансируемой Госдепом США.

Говорят, что не только агенты ЦРУ, но и британской Ми-6 уже давно орудуют в России. А где ещё, как не на стажировках в Америке или Великобритании, способны осуществлять вербовку эти коварные западные спецслужбы?

Более 17 тысяч руководителей России прошли обучение в США по программе «Открытый мир» («Open World»).

Учёба в западных университетах – вообще опасное дело. Вот, например, дочь министра иностранных дел России Сергея Лаврова – выпускница Колумбийского университета города Нью-Йорк. Того самого, где на стажировке находился предатель, бывший генерал-майор КГБ Олег Калугин. Случайно ли это? Дети какого госсекретаря США когда-либо обучались в Московском государственном университете или МГИМО?

В общем, для наших ура-патриотов есть непочатый край работы.

Запутинцы ведь безжалостно борются с «оранжевой революцией».

О’кей. Тогда пусть зачистят сначала свои ряды. Пусть пройдутся по спискам депутатов Госдумы от фракции «Единая Россия». Кто из них и их родственников бывал в Америке и Англии, когда, что там делал, с кем и сколько раз встречался?

А Голунов поможет в расследовании.

Tags: дурдом, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics июль 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment