vladmihalchev wrote in glob_politics

Category:

Германская Журналистская организация дала мужское имя Ахмет, системе низкого атмосферного давления

Этнические "полосатые" стали именами циклонов в Германии. Каждый может участвовать в выборе имени атмосферных систем за отдельную плату.

Журналистская организация дала мужское имя Ахмет, используемое турецкими мигрантами, системе низкого атмосферного давления, которая во вторник принесла низкие температуры, темные облака и снег в Германию. Ассоциация "Нью-Джерман медиа-Мейкерс", объединяющая журналистов различного происхождения, заплатив за выбор нескольких имен, сказала Ассошиэйтед Пресс-секретарь Организации Ферда Атаман.

Группа лоббировала в немецких СМИ установление квот для найма журналистов из семей-мигрантов и разного цвета кожи, которые, по данным организации, почти не представлены в средствах массовой информации Германии. Проект выбора метеорологических имен является символической инициативой для большей видимости разнообразия в немецком обществе.

"До сих пор у нашего времени были в основном типичные немецкие имена, хотя 26 процентов населения были с корнями мигрантов".

За Ахметом последуют системы низкого атмосферного давления с арабскими и курдскими именами, такими как Джемаль, Горан, Хаким.

Системы высокого атмосферного давления, которые достигнут страны в начале года, будут называться Боженой, Шаной и Драгицей - именами с польскими, еврейскими и южнославянскими корнями.

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded