vladmihalchev wrote in glob_politics

Categories:

Лидера ультраправой группы Proud Boys был арестован в Вашингтоне по подозрению в сожжении флага BLM

Лидера ультраправой группы Proud Boys был арестован в Вашингтоне по подозрению в сожжении флага Black Lives Matter в прошлом месяце. Энрике Таррио грозит обвинение в незаконном уничтожении имуществ , сообщает полиция. Сообщается, что он признался в поджоге Знамени, взятого из черной церкви во время митинга в декабре в городе. Президент Дональд Трамп призвал своих сторонников собраться в столице на этой неделе для очередной демонстрации. 

В среду члены Конгресса должны подтвердить победу избранного президента-демократа Джо Байдена на выборах, прежде чем он вступит в должность 20 января. Г-н Таррио сказал в приложении для социальных сетей Parler, что гордые мальчики "выйдут в рекордном количестве 6 января", называя своих членов "самой печально известной группой экстраординарных джентльменов".

Пресс-секретарь столичного Департамента полиции Дастин Стернбек сообщил газете Washington Post в понедельник, что мистер Таррио был остановлен в автомобиле вскоре после того, как он въехал в район. 36-летний мужчина также был обнаружен во время ареста в незаконном владении двумя устройствами, которые позволяют оружию удерживать дополнительные пули, сообщил источник CBS News. Обвинение в уничтожении имущества связано с акцией протеста в Вашингтоне 12 декабря в поддержку необоснованных заявлений уходящего президента-республиканца о системном мошенничестве на выборах. Трамп "просто ошибся" в отношении заявления штат Джорджии - Про-Трамп митинги увидеть драки в городах США В основном мирная демонстрация закончилась отдельными потасовками, когда вспыхнули столкновения с контра-пропагандистами. 

Полиция сообщила, что более трех десятков человек были арестованы, а четыре церкви подверглись вандализму. Г-н Таррио-который живет в Майами, где он также, как сообщается, руководит низовой организацией под названием Latinos for Trump - сказал в то время газете Washington Post, что он сжег флаг Black Lives Matter. - Давай все упростим, - сказал он. - Я сделал это." Но он утверждал, что не знает, что объединенная Методистская церковь Эсбери, где, по сообщениям, развевался флаг, посещалась преимущественно афро-американскими верующими. Г-н Таррио также сказал, что у членов гордого мальчика были украдены флаги и шляпы во время прошлых демонстраций, и никто не был арестован за эти предполагаемые инциденты.
Ранее в понедельник еще одна черная церковь, подвергшаяся вандализму во время декабрьской акции протеста, подала в суд на Мистера Таррио и гордых мальчиков. Контра-демонстранты в основном держались на расстоянии от сторонники Трампа в прошлом месяце полицией Вашингтона, округ Колумбия Метрополитен Африканской методистской епископальной церкви обвинил группу в том, что она перелезла через забор и снесла вывеску Black Lives Matter.
Кристен Кларк, глава комитета адвокатов за гражданские права в соответствии с законом, заявила в своем заявлении: "черные церкви и другие религиозные учреждения имеют долгую и уродливую историю того, как они становились мишенью расистских и насильственных нападений, направленных на запугивание и создание страха. "Наш иск направлен на то, чтобы привлечь к ответственности тех, кто участвует в таких действиях." В прошлом месяце полицейское управление города заявило, что рассматривает вопрос о возможном обвинении в преступлении на почве ненависти в связи с этим инцидентом.

Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
Proud Boys Militias
promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded