Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

О российских ЧВК в Белоруссии

Telegram-канал WarGonzo, ссылаясь на свои источники в спецслужбах, рассказал, что российские частные военные компании могли делать в Белоруссии – предположительно, эта страна с ведома ее властей использовалась в качестве перевалочного пункта в период коронавирусных ограничений.

"Договоренности об этом транспортном коридоре были достигнуты на самом высоком уровне, и Лукашенко, конечно, был в курсе о том, для чего бойцы находятся в Минске и куда улетают", – полагает автор канала.

Пунктом назначения задержанных был "отнюдь не Минск" и они не ожидали удара, пишет он, однако Лукашенко "воткнул нож в спину соседу".

"Ну и обвинять их в намерениях организации беспорядков? Бред. Москва меньше всего заинтересована, чтобы в Белоруссии был реализован украинский сценарий".

Tags: белоруссия, политика, россия, чвк
Subscribe

Posts from This Сommunity “белоруссия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments