Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Признали достаточно богатым



Мэру Казани разрешили владеть часами за 120 миллионов.

[Spoiler (click to open)]
Прокуратура Казани пришла к выводу, что мэр столицы Татарстана Ильсур Метшин, о чьей коллекции часов рассказали сторонники Алексея Навального, владеет имуществом на законных основаниях.

В надзорном ведомстве пояснил, что доходы семьи градоначальника покрывают траты и причин для дальнейшей проверки или мер прокурорского реагирования на обнаружилось.

Поводом для изучения доходов и расходов Метшина и его родственников стало расследование ФБК, согласно которому у него имеется коллекция часов, которые вместе стоят порядка 120 миллионов рублей. В нее вошли, среди прочего, золотые Rolex, а также Breguet и часы других элитных брендов.

Самый дорогой экспонат — выпущенные ограниченным тиражом часы Ulysse Nardin модели «Чингисхан» за 60-65 миллионов рублей. На циферблате установлены фигурки, изображающие бой в движении. Конструкция ручной работы закреплена на ремешке из кожи аллигатора.


пасми.png

Этого и следовало ожидать. Рука руку моет.

Государственный чиновник, который никогда не занимался бизнесом, то есть живущий одну зарплату, а у него недвижимости больше, чем на полмиллиарда рублей, часов на 120 миллионов, а прокуроры несут ахинею про "владеет имуществом на законных основаниях".


Tags: коррупция, позорище, политика, прокуратура, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “коррупция” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments