vladmihalchev wrote in glob_politics

Categories:

Пока Пашинян прячется в бункере, Французы лизнули Азербайджана

В то время как Пашиняна прячется в какой-то бункер и его друг Макрон защищает интересы армян и Карабаха от совместной российско-турецкой оккупации, французская парламентская делегация прибыла в Азербайджан и была встречена в Баку высокопоставленными официальными лицами. Сомнительно, что такой визит не был согласован с президентом Макроном и Министерством иностранных дел Франции. Французские парламентарии также посетили город Гянджу .

"Мы прибыли сюда с французскими парламентариями как друзья Азербайджана и мира", - сказал журналистам вице-президент Группы дружбы французского парламента с Азербайджаном Жером Ламберт, передает местное бюро АПА. По его словам, они планировали посетить Азербайджан еще до подписания соглашения о прекращении огня: “мы хотели приехать сюда, чтобы поддержать страну, которая потеряла часть своей земли в начале 1990-х годов. Однако еще до прибытия нам сообщили, что Армения уже проиграла и подписала документ о капитуляции. Мир прекрасен, но мир внутри человека еще прекраснее. Мы решили посетить Гянджу. Потому что события, которые мы все знаем, происходили и в Гяндже. Несколько дней назад конфликт был прекращен. Преднамеренная бомбардировка районов, населенных гражданским населением, является военным преступлением. События, которые мы видели в Гяндже, еще раз подтверждают это.”

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded