Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

«Не чувствует себя в безопасности»

Врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярёв дорого обходится бюджету Хабаровска. Только на охрану чиновника уйдет до 33 млн рублей из краевого бюджета.

Высшее краевое лицо не чувствует себя в безопасности и хочет, чтобы его охраняли 7 человек в сутки, каждый из которых будет обходится 4,7 млн рублей, сообщают Открытые медиа.

Охранники будут проверять помещения, куда должен прибыть Дягтерёв на наличие взрывных или отравляющих веществ, а защищать они его будут служебным орудием и электрошокерами.

«Я усиливаю охрану, я ввожу в соответствии с рекомендациями службы безопасности меры, которые введены во всех субъектах Российской Федерации и во всех органах государственной власти страны», — поделился чиновник с журналистами Znak.com.

Врио главы края искренне удивился, что таких усиленных мер еще никто до него не принимал, так как он считает, любой может проникнуть в дом правительства и есть агентурная информация с угрозами. Так же Дягтерёв добавляет, что нынешнее правительство Хабаровского края слишком многих «оттащило от корыта» и есть чего опасаться.

Tags: дегтярёв, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments