Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Путин получает пожизненную «индульгенцию»

Владимир Путин решил перестраховаться и согласно новому закону, его нельзя будет привлечь к ответственности не только за совершенные, но и за будущие преступления; и это нонсенс в мировой практике.

Многие политики в современной России приняли этот закон с чувством юмора, так Бондаренко с иронией заметил, что Путин может кого-нибудь застрелить, и ему ничего за это не будет. Ну что же, это еще раз говорит о том, что Владимиру Владимировичу удалось вернуть нас в феодализм. Именно в средние века иезуиты продавали в Европе «индульгенции» на любое преступление, вплоть до самого тяжкого.

Клишас, который стал миллиардером именно благодаря Путину, проявляет необычайное усердие в его защите.

Хотя безусловно понимает, что все эти законы, лишь воля господствующего класса, и ничего более. Многократно попранная и изувеченная конституция России, служит этому ярким примером. Сам Клишас и ему подобные чувствуют себя хозяевами жизни и находятся над законом, хотя все может поменяться в ближайшем будущем.

А насчет защиты президента хочется высказать следующее, Путин должен искать защиты не у своего окружения, которое первое поставит ему подножку, а у народа России. Которому он сам служил верой и правдой, работая «гребцом на галере» денно и нощно. Интересно знать, что думают об этом «галерном гребце» сами россияне?.. Пишите в комментариях, хотите ли вы, чтобы Путин получил «индульгенцию» и заслужил ли он ее вообще?!


Забелин Иван

Tags: неприкосновенность, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “путин” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments