Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

Путин поддержал идею Лукашенко приобрести месторождение нефти в России

Президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко в телефонном разговоре обсудили начало переговоров по поставкам нефти и газа. Также господин Лукашенко высказал идею покупки Минском нефтяного месторождения в России. Господин Путин идею поддержал, заявляет пресс-служба белорусского президента.

«Президент Беларуси обратился к российскому коллеге с просьбой о возможном приобретении месторождения нефти на территории России. Владимир Путин эту идею поддержал. После проработки вопрос более детально будет обсужден во время ближайших переговоров»,— говорится в сообщении пресс-службы.

О каком месторождении идет речь и на каких условиях возможно его приобретение, в Минске не уточнили. В Кремле просьбу господина Лукашенко не комментировали.


kommersant.ru

Tags: белоруссия, лукашенко, нефть, политика, путин, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “путин” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Posts from This Сommunity “путин” Tag