Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

«Я хозяин этих земель»



Рамиля Саитова — кандидат в главы Башкирии — нелестно выразилась об армянах, которые живут в республике. Все началось еще 19 июля, когда женщина увидела на улице несколько девушек, которые просто гуляли по парку. Она подошла к ним с вопросом: «Откуда в Уфе столько армян?». Это видео вызвало широкий общественный резонанс и вызвало массовые возмущения в соцсетях. Саитова утверждает, что девушки повели себя агрессивно по отношению к ней.

[Spoiler (click to open)]
— Армянки Каринэ Хабировой наслаждаются жизнью в Уфе, а башкорты тушат лесной пожар в Бурзяне. Откуда столько молодых армянок в столице Башкортостана Уфе? Их папы, братья и мужья пилят бюджет вместе с лжеглавой Башкортостана Радием Хабировым — Аветисян? Сколько мест в вузах Уфы получат в этом году армяне в ущерб местным жителям? Кто получит гранты и дотации? — возмущается женщина.

А накануне, 22 июля, Саитова записала еще одно видео. В нем она сообщила, что она «башкорт», а это, по мнению женщины, делает ее собственником родовых земель на всей территории Урала — от левого берега Волги до Тобола.

— Я хозяин этих земель. Для меня республика — это один большой дом. Я гуляю по центру города в совершенно расслабленном виде, и я начинаю встречать в большом количестве мужчин цвет кожи — от серого, через фиолетовый, до черного. Просто разноцветные, бородатые, призывного возраста — 20–25 лет. Меня, как собственника этого дома, это крайне настораживает, потому что я чувствую, что это опасность и угроза. Это люди непонятно откуда, непонятно, в какой нравственной системе они воспитаны, непонятно, зачем они сюда приехали, явно не для того, чтобы процветала Башкирия, — отметила Саитова.

Политик заявила, что думала, что девушки приехали из какой-то арабской страны, и очень удивилась, что они армянки. Негодование у Саитовой вызвало и слово «толерантность», которое использовали девушки. Женщина говорит, что это медицинский термин, означающий отсутствие иммунитета.

— Это когда организм человека отказывается распознавать вредные, чужеродные элементы. Причем вредными являются все чужеродные элементы, когда организм отказывается их распознавать, — это означает, что он их не выводит, не предпринимает мер, чтобы от этих чужеродных элементов избавиться, а это означает смерть. Это, получается, их подготовили к роли оккупантов на чужой территории, — говорит Саитова.


ufa1.ru


Tags: башкирия, политика, россия, толерантность
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments