Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

В Вене мусульмане напали на католическую церковь

Порядка 50 молодых людей турецкого происхождения напали на католическую церковь Святого Антония Падуанского в Вене. Об этом сообщило в пятницу австрийское издание Kurier.

По его данным, молодые люди при нападении выкрикивали "Аллах акбар", били ногами церковные скамьи и исповедальню. Нападение было в четверг зафиксировано на камеру слежения. Полиция прибыла на место по вызову настоятеля церкви, однако нападавшие скрылись. Глава МВД Австрии Карл Нехаммер осудил инцидент.

Информацию о происшествии подтвердили Австрийскому агентству печати в полиции Вены. По данным издания Kronen Zeitung, церковь закрыта по соображениям безопасности.


Интересно, известный боец из Дагестана уже назвал турков тварями, попросил Аллаха обезобразить морды этих тварей, которые оскорбили чувства более двух миллиардов верующих христиан?

Может уже выехали бойцы, чтобы отрезать туркам головы?

Tags: ислам, политика, религия, терроризм, христианство
Subscribe

Posts from This Сommunity “религия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments