Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Category:

Андреева оказалась ковид-диссиденткой, считающей, что в программе «Время» дурят народ

Екатерина написала комментарий в Instagram, из которого стало понятным ее отношение к информации федеральных телеканалов.



Ведущая новостей «Первого канала», где немало было рассказано о необходимости противокоронавирусных ограничений, Екатерина Андреева в ответ на призыв носить маски в театре призналась, что сама их не носит.

В Instagram Андреева оставила комментарий под постом бизнесмена Яна Яновского, призвавшего носить маски и бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

[Коммент Адреевой]

Вместе с Россией в качестве примера Андреева привела США, отметив, что смертность до пандемии и после практически не отличается. Завершила свой комментарий Андреева выводом: «Не люблю, когда так примитивно дурят народ».

Любопытно, что в своем комментарии ведущая новостей и главной информационной программы российского телевидения «Время», буквально по всем пунктам своей аргументации использовала банальное вранье. Вообще почти по всем!

[Источник]rosbalt.ru

Tags: коронавирус, политика, россия
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 2020 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments