Aqua Parus (aqua_parus) wrote in glob_politics,
Aqua Parus
aqua_parus
glob_politics

Categories:

В Норвегии празднуют победу на Играх в Сочи после аннулирования результатов Устюгова

Спортивный арбитражный суд (CAS) лишил Устюгова его трех олимпийских медалей, включая индивидуальную золотую медаль в масс-старте и командную бронзу в эстафете на Олимпиаде в Ванкувере, а также командное золото в эстафете на Олимпиаде в Сочи.

"Вчера были аннулированы все результаты российского биатлонного героя Евгения Устюгова на Играх 2014 года. Он был осужден Спортивным арбитражным судом за мошенничество с анализами крови. Это означает, что россияне теряют олимпийское золото в мужской биатлонной эстафете в Сочи, а также Россия больше не является победительницей в медальном зачете зимних Олимпийских игр 2014 года", - пишет обозреватель норвежского издания Dagbladet Эстен Сэтер.

Несложно догадаться, что победительницей зимних Игр-2014 после пересмотра результатов стала сборная Норвегии, добывшая в Сочи 11 золотых, 5 серебряных и 11 бронзовых наград и подвинувшая на вершине пьедестала "униженную и разоблаченную Россию".

"Само по себе это уже крупное поражение для Владимира Путина, - развивает мысль журналист Dagbladet. - Олимпийские игры в Сочи были сугубо личной игрушкой президента России. Под руководством Путина великая держава привлекла иностранных звезд и предоставила им российское гражданство, чтобы страна-хозяйка в конечном итоге сумела занять первое место по количеству медалей. Это первое место исчезло прошлой ночью. Это позор и для страны, и для Владимира Путина".




Tags: позорище, политика, россия, спорт
Subscribe

Posts from This Сommunity “россия” Tag

promo glob_politics july 13, 14:02 1
Buy for 10 tokens
Сообщество glob_politics предназначено для обсуждения политической ситуации в России и в мире, событий политической истории и публикации объявлений политического характера. Премодерация постов не производится. Виртуалы и жж - роботы не могут быть членами сообщества. В сообществе…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment